27 команд приняли участие в соревнования юных хоккеистов «Кубок Надежда»

Завершились Республиканские соревнования юных хоккеистов «Кубок Надежда» — 2019 в рамках реализации проекта «Всероссийские соревнования юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова» в Удмуртской Республике.

В период с 25 марта по 17 апреля 27 детско-юношеских команд со всей Удмуртии боролись за кубок. Игры прошли в 3 возрастных категориях: старшая (2004-2005 гг.р.), средняя (2006-2007 гг.р.), младшая (2008-2009 гг.р.).

Первыми игры провели команды старшей возрастной группы. Третье место заняла команда «Сокол» из Сарапула, «серебро» у команды «Мясной удар» из Завьяловского района, победителем турнира стали юные хоккеисты из Глазова – команда «Прогресс».

В средней возрастной группе также лучшим стала команда «Прогресс» из Глазова, второе место у команды «Торпедо» из Ижевска, третье место заняла команда «Мясной  удар» из Завьяловского района.

Сегодня, 14 апреля, в Глазове состоялись финальные матчи: играли команды младшей возрастной группы. 8 команд боролись за звание победителя на льду ЛД «Глазов-Арена». И лучшими в итоге стали юные хоккеисты из Завьяловского района – команда «Мясной удар». Второе место заняла команда «Торпедо» из Ижевска.  Третье место у команды Вавожского района.

Призеры и команда-победитель турнира были награждены дипломами и кубками, игроки — медалями Минспорта УР. Благодаря поддержке партнеров — нефтяной компании «Нефтиса», благотворительного фонда «САФМАР» и акционерного общества «Белкамнефть имени А.А. Волкова» игроки также получили сертификаты на получение хоккейного инвентаря.

Запись опубликована в рубрике "Новости спорта". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий